أ
saied kalabani

تعلمي طريقة عمل شراب التمر الهندي في المنزل لشهر رمضان - فيديو

بالفيديو والشرح طريقة تحضير شراب التمر هندي مع الكركديه الخاص بشهر رمضان في المنزل

مجلة الكلباني

المكونات

1- تمر هندي مجفف مقدار ثلاث قوالب صغيرة
2- سكر حسب الحاجة
3- ماء الزهر او ماء الورد
4- 3 ملاعق كركديه

5- ماءمقدار 5 الى 6 لتر

خطوات العمل

- نضع قوالب التمر الهندي في لتر من الماء ويغلى على النار ويترك حتى يبرد تماما
- بعد ذلك يفرك باليد فركا جيدا حتى تذوب جميع مكونات التمر الهندي و يصبح كالمستحلب
- نصفي التمر هندي بمصفاة ناعمة
- نغلي كمية الكركديه ونضيفها على التمر هندي المصفى
- الآن في وعاء اخر ،  نُضيف لتر ماء وثلاث اكواب سكر وملعقة ماء الورد ونحرك جيدا ، ثم نضيف مزيج التمر هندي المصفى على لتر الماء المحلى بالتدريج حتى نحصل على لون احمر ،
- نضع عصير التمر هندي في الثلاجه حتى يبرد
- نكرر العملية مرة اخرى مع ما تبقى من مزيج التمر هندي المركز للحصول على شاف اخر من العصير ... وهكذا
وبالصحة والهنا

شاهدي الفيديو :

شارك هذه المقالة على موقعك.




Widget by BloggerTipAndTrick


saied kalabani

About saied kalabani -

Author Description here.. Nulla sagittis convallis. Curabitur consequat. Quisque metus enim, venenatis fermentum, mollis in, porta et, nibh. Duis vulputate elit in elit. Mauris dictum libero id justo.

اشترك للحصول على آخر التحديثات :